Тайгинский портал

Десять лучших добавок для лечения ревматоидного артрита

19 февраля 2015 - Администратор
article285.jpg

1Омега-3 жирные кислоты:
Это очень полезная добавка может быть найдено в рыбахтаких как лосось и тунецЛюдикоторые принимают это дополнение отметили улучшение в уменьшении боли и отека ит от  ревматоидного артритаДо начала применении этой добавки проконсультироваться с врачомпотому что в сочетании с некоторыми другими препаратами может привести к проблемам.

2. Масло огуречника:
масло огуречника - чтобы уменьшить боль в  суставах. Пациенты, которые принимают это дополнение часто требуют меньше преднизон, чтобы облегчить  симптомы ревматоидного артрита. Люди, которые принимают НПВП следует проконсультироваться с врачом, прежде чем начать принимать добавки масла огуречника , поскольку она имеет тенденцию к увеличению риска кровотечения у людей принимающие эти препараты.

3. Экстракт зеленого чая
Экстракт зеленого чая поможет облегчить боль в суставах. Это также может помочь уменьшить отеки, припухлости в суставах.

4. кора белой ивы
Кора белой ивы используется в течение многих лет, чтобы помочь облегчить боль в суставах.  Мягкий эффекты, можно применять как дополнения к другим приоратам.

5. кверцетин

кверцетин работает как мягкий дозы ибупрофена. Имеет обезболивающее свойства, и это помогает уменьшить отек в суставах.

6. Куркумин или куркума
Всякий раз, когда вы включаете куркуму в ваши рецепты вы, в том числе противовоспалительное средство, которое поможет уменьшить отек и боль. Нет известных побочных эффектов.

7. Имбирь

природный противовоспалительным растением, которое не имеет никаких побочных эффектов. Преимущества: в сочетании с другими противовоспалительными приоратами, они могут иметь положительный эффект.

8. Авокадо-сои не омыляемых веществ:
Эти добавки изготавливаются из сои масла и масла из авокадо. Является полезным, чтобы восстановить соединительную ткань. Единственный побочный эффект, незначительное расстройство желудка, но и для людей, которые испытывают этот побочный эффект есть альтернатива. Питание сырой авокадо даст вам те же преимущества, только в меньшей степени.

Коготь 9. Кошачий
Это естественное дополнение производит в коре в виноградной лозе Амазонки. Он показал некоторые преимущества, лечение, которое может помочь уменьшить мягкий отек и боль в суставах.  В результате чего некоторые люди имеют побочные эффекты, такие как тошнота, головные боли и головокружение.

10.SAM-е
SAM-е принято из-за его противовоспалительной функции и потому что это естественный анальгетик. Побочные эффекты тошнота, головные боли и головокружение.

 

Похожие статьи:

Костный артрит это состояние организма, при котором кости страдают от уменьшения хрящевой прокладки. Это происходит, когда организм не в состоянии производить новые хрящи достаточно быстро. Результат в том, что костям сустава не хватает хрящей, чтобы защитить их от трения друг о друга, так что он вызывает сильную боль. В то время как медицинские работники не уверены в точных причинах, они знают, что ряд вещей, таких, как генетика, вес, старение и повреждения сустава способствуют этому. Вот несколько признаков и симптомов возникновения...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 706 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
wizard
 
 
advertur.ru2
 
advertur.ru