Тайгинский портал

Если бы я был молод

18 февраля 2015 - Painkiller9033
article280.jpg

Если бы я был молодым и только начинал, зная, что я сейчас делаю, о бизнесе, образовании и карьере, я сделал бы вещи так по-разному. Но, так как я уже в те годы, а теперь, я полагаю, что знания и опыт и помочь молодежи найти свое увлечение и способ заработать на достойную жизнь.

Одна вещь, мы все можем согласиться на то, что это глупо, чтобы выбрать будущую профессию, исходя из того, сколько денег вы можете заработать. Между стремительным прогрессом технологии, которые исключают работу почти так же быстро, как они их создают, и колебания на финансовых рынках, вы могли бы быть из бизнеса год после того, как вы ложитесь в нее.

Вы не можете предположить, что карьеру вы выбрали всегда даст вам хороший доход, так что я бы справились с этим очень по-разному в современном мире. Я буду готовить для него по-другому, концентрироваться на своей цели, и настроить себя на определенный путь, что бы получить меня там.

Первое, что я рекомендовал бы это и сами знаете. Это звучит проще, чем это, но, даже когда ты очень молод, есть определенные черты, которые будут следовать за вами навсегда. Неважно, что происходит в вашей жизни, эти характеристики всегда будут определять вашу жизнь.

Когда я был молод, предполагалось, что после окончания колледжа, вы получаете работу, и вы чувствуете себя удачливыми, если вы получаете хороший босс. В какой-то момент, вы выйдете замуж и иметь семью, но ваши цели не меняются и не все ваши ожидания. Теперь, я знаю лучше.

Теперь я знаю, что я не сделать хорошего работника; Я слишком много моих собственных идей о том, как запустить бизнес и я не хочу принимать заказы от кого-то, кто знает еще меньше, чем я. Я также знаю, что я больше, предпринимателя и должны всегда быть self-employed, у меня свой бизнес, и должны следовать собственной интуиции, а не чужой.

Обратите внимание, что я не говорил, что вы должны начать свой бизнес, не получая входные данные от тех, кто имеет больше опыта, чем вы. Чтобы перейти во что-то слепо, не спрашивая людей, которые прошли через болезнь роста, начиная бизнес, было бы сверх глупо; это было бы безответственно.

Но, зная себя достаточно хорошо, что поставит вас на путь успеха. Если у вас достаточно веры в свои идеи, получить образование, что вам нужно, сделать вид сети, которая поставит вас в контакт с людьми, которые могут организовать финансирование, когда вы будете готовы, чтобы выйти на свой собственный, и выйду в поле, что ты любишь страстно.

И, самое главное, не бойтесь рисковать, по крайней мере, образованные риски. Никто не преуспеет, не испытывая некоторые неудачи на этом пути. Часто наши неудачи, что ведет нас в направлении наших величайших успехов. Если вам не удалось что-то, скорее всего, вы, может быть, ограничивая ваши шансы на успех. После этого, иметь бизнес-план, быть смелыми и идти после того, что вы хотите.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 693 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий
wizard
 
 
advertur.ru2
 
advertur.ru